您当前的位置:首页 >> 公共服务 >> 招商引资 >> 招商项目

1935商业街

作者:红花岗政府办  来源:红花岗区政府办   发布日期:2017-08-09 16:37:01 浏览次数:   文章字号:   

区位:位于市区核心地带,紧邻遵义会议会址人居及商业中心区、市民广场、星级酒店、森林公园,配套齐全。

建设规模及结构:街区占地面积约20000m² ,实际可用面积19200 m² ;商区以朴实的黔北民居建筑设计,彰显了特有的民族文化属性。

项目现状:现商业区已有红色旅游商品、特色餐饮、名优酒博物馆、影视等项目入驻。

可利用空间:剩余门面100余间,可利用总面积约9000m² ,单间面积从50--1000 m²不等,三层建筑结构,层高空间均在4m左右。

招商方向:文化、创意、金融、特色品牌等。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部