您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 镇街动态

海龙镇召开表彰2017年度教育工作先进个人和先进集体表彰大会

来源:海龙镇   发布日期:2017-09-11  浏览次数:   文章字号:   

  9月9日,在第33个教师节来临之际,海龙镇在政府一楼会议室召开庆祝第33个教师节暨表彰大会,对作出显著成绩的先进个人、先进集体给予表彰。会议由镇党委委员、武装部长刘洪亮主持,镇党委副书记、镇长提名人选熊明义、镇人大主席雷红霞、副镇长冯喆出席会议,受表彰的单位代表、个人共50余人参会。

  表彰大会在高昂激扬的国歌中拉开帷幕,雷红霞宣布表彰决定、表彰名单,镇领导为他们颁奖。教师职工代表王岚发言,让我们积极行动起来,从现在做起,把过去的成绩作为新的工作起点,以更高的标准严格要求自己,虚心学习、踏实工作,不断提高业务水平,始终保持旺盛的精神风貌和饱满的工作热情,全心全意地投入到学校各项工作中去,以此来回报各级领导和同志们的鼓励和期盼。

  会上,熊明义作了热情洋溢的讲话:她向获奖的单位、个人表示祝贺,向教师们致以节日的祝福,号召全镇广大教师以先进典型为榜样,严于律己,爱岗敬业,勇于创新,立德树人,不忘初心,继续前进,做“有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心”的好老师,充分发挥先锋模范带头作用,撸起袖子加油干,继续做好创文和义务教育均 [IMG_1806] 衡发展迎国检工作,为全镇教育事业的发展再立新功,努力开创海龙教育工作的新局面。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部