您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 镇街动态

老城办召开创文工作专题调度会

来源:老城办   发布日期:2017-09-12  浏览次数:   文章字号:   

  创文工作已到了关键性、决定性时刻,老城作为核心区域,为做好文明城市创建工作,9月9日中午13:00,老城办组织召开创文工作专题调度会。会议由街道党工委书记赵良志主持,会议内容是市创文办第四督查组领导对老城辖区当前创文工作中存在的突出问题和整改落实情况进行现场督办,并对检查的各项工作进行细化分解。会议由社区主要负责人参加。

  首先,市创文办第四督查组领导通报了老城办辖区在创文工作中存在的突出问题,对辖区“环境整治把关不严、出现反弹;宣传氛围营造不浓,宣传力度不够、车辆乱停乱放、现有宣传广告破损”等问题中涉及的具体点位进行了通报。同时,对整改时限和整改标准进行了明确要求。

  街道党工委书记赵良志就交办问题整改作了表态发言,对老城办辖区接下来的创文工作进行了安排部署,提出了整改要求,并做出三点强调:一是强化认识抓落实;二是强化宣传抓落实;三是围绕指标抓落实。

  最后,街道党工委书记赵良志对辖区创文工作进行安排部署工作,一要要明确工作重点,切实抓好信息报送。二是文明引导、加大公益广告宣传。三是督办督查各项工作,加强工作力度,强化工作措施,将迎检各项工作抓实、抓细、抓好,确保以最好的成绩迎接测评考核工作。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部