您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 镇街动态

老城办召开创文交通秩序整治工作专项调度会

来源:老城办   发布日期:2017-09-12  浏览次数:   文章字号:   

  为进一步做好创建全国文明城市工作,打赢创文这场攻坚战,9月9日上午11:30,老城办联合区交警大队、交警四中队召开创文工作调度会,会议由街道党工委书记赵良志主持,对创文工作进行再安排、再部署、在落实,区交警大队和交警四中队相关领导、社区支书参会。

  会上,街道党工委书记赵良志对辖区内维护交通秩序方面存在的难点问题进行了逐一研究,全力保障创文攻坚期间点位达标。

  会议要求:一是交警队在创文检查期间保持道路通畅在五公里内不得出现两个违停车辆,要确保车辆流通正常;二是加大力度排查将乱停违停的车辆规范管理,采取巡逻发现、视频巡查、摄像纠违、拖车拖移等多种方法,查处乱停乱放交通违法行为。三是加大对僵尸车治理力度不放松,联合老城办城管站,及时清除僵尸车辆。

  会议强调:老城地处核心区域,做好一切准备工作,为了创文道路检查顺利通过,结合一切可以结合的力量,心往一处想,劲往一处使,确保文明城市创建取得成功。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部