您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 镇街动态

袁建平在老城办召开官桃隧道征拆工作推进会

来源:老城办   发布日期:2017-09-12  浏览次数:   文章字号:   

  9月11日上午9:00,区政府副区长袁建平在老城办召开官桃隧道征拆工作推进会,进一步统一思想、明确任务、强化责任,确保如期完成项目征地拆迁任务。区公安分局、区住建局、区城管局、区棚改项目指挥部、老城办、各中介机构相关负责人参会。

  会上,街道党工委书记赵良志汇报了官桃隧道征拆工作推进情况:一是官桃隧道征拆工作的进展情况;二是在征拆工作中存在的问题;三是征拆住户的安置工作。

  袁建平指出,一是强化责任,狠抓落实。办事处是责任主体,各职能部门全力配合,各级一把手作为第一责任人,要履职尽责,不容半点推卸,各相关部门要密切协调配合,形成推动征拆工作的强大合力。二是依法依规,严格政策。结合实际,制定完善的征拆补偿政策,严格按照政策执行,依法强拆坚守政策和法律底线,做到既要满足群众合理诉求,又要依法合规。三是加强领导,保障进度。办事处和相关部门要针对被征收户逐户制定征收处置方案,营造有利于征拆工作的舆论氛围和社会环境,切实让广大群众认清形势,增强大局意识,自觉支持配合征拆工作,要严格督导检查,健全完善督促检查制度,全程跟踪征拆工作推进情况。

  袁建平强调,官桃隧道是市、区政府的重点项目,切实抓好征拆工作,将工作落到实处,必须不折不扣、保质保量如期完成。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部