您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 镇街动态

长征办组织创文督导组到各社区督导创文工作

来源:长征办   发布日期:2017-09-12  浏览次数:   文章字号:   

  为做好创建全国文明城市迎检工作,9月12日,长征街道党工委副书记带领街道创文督导组深入到辖区各社区检查督导创文工作。

  在检查过程中,吴书记边看边问,详细查看各个地点的整治情况和效果,每到一处,都与社区负责人进行深入交流,详细了解社区创文工作开展情况,询问工作中存在的困难,并仔细检查了社区环境卫生、公益宣传氛围、基础设施建设、绿化养护、卫生保洁、车辆停放、公益广告发布等情况。在督查过程中,对有卫生状况差、文明宣传标语缺失、车辆乱停乱放、小广告随处张贴等问题的,工作人员都做了详细记录,并及时下发整改督办,提出整改要求和时限。并详细查看了个社区的创文资料,对不规范的进行了指导。

  最后,吴书记要求各社区要做到创文工作随时有人问、有人抓、有人管,全力做好各项迎检工作,用实际行动为创建文明城市做出具体贡献。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部