您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 部门动态

红花岗区政务服务中心全程代办为民着想 高效快捷为民办事

来源:区政务服务中心   发布日期:2017-09-12  浏览次数:   文章字号:   

  为打造高效便民服务,切实帮助困难群众办事,红花岗区政务服务中心在大门入口处设立了无障碍代办服务点,专为老人和身体不便的群众提供全程代办服务。

  2017年9月11日,熊正文、杨盛芬夫妇到红花岗区政务服务中心补领结婚证,两位老人都70多岁,男方腿脚不便。中心无障碍服务点的工作人员了解情况后,马上联系民政窗口,由民政窗口工作人员宋倩同志为两位老人提供代办服务。宋倩同志耐心细致地告知两位老人需要提供哪些证件、填写哪些内容,帮助两位老人完成补发婚姻登记证审查处理表填写,最后两位老人按上手印,结婚证办理完毕。接过结婚证,两位老人一致感谢中心人员提供的帮助,对中心人员热情真诚的服务表示满意。

  红花岗区政务服务中心自从设立无障碍代办服务点以来,积极帮助老年人、特殊人群、行动不便的群众,无偿提供全程代办服务,耐心解答群众咨询问题,得到了群众的一致认可和称赞,切实做到了便民、高效、快捷。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部