您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 部门动态

王成英带队督查 “泉涌行动”项目

作者: 鲁红旗  来源:区农牧局   发布日期:2017-09-12  浏览次数:   文章字号:   

  为了推动绿色农产品“泉涌行动”及深度扶贫工作的有效开展,9月11日,红花岗区副区长王成英带队深入金鼎山镇金川村扇子林组和银江村,对“绿色农产品“泉涌行动”项目进行督查。

  督查组首先听取了金川村负责人对产业扶贫子基金项目工作的开展情况的汇报,并与企业等负责人进行了座谈,商议下一步发展计划。决定在金川村发展4000亩精品水果,其中2000亩猕猴桃,1000亩高山葡萄,600亩蜜橘,400亩清脆李。由金鼎山镇负责项目的编制、对接等工作,金川村负责土地流转和群众的组织发动工作,区农牧局负责品种联系和技术培训工作,并在今年11月开始栽种。

  在银江村,王成英和区农牧局副局长戴万富、金鼎山镇镇长黄军、银江村负责人共同与遵义市新绿欣专业合作社就蔬菜基地建设进行了磋商,决定由合作社在银江村建设1000亩蔬菜示范基地建设项目。王成英强调:为了抓好示范基地建设,红花岗区农牧局要做好品种的选定,加强技术培训;区供销社做好农资的平价供应;合作社尽快与村签订合同,保证9月20日前开工。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部