您当前的位置:首页 >> 视频新闻

邹小莉率队深入老城办督查指导创文工作

作者:刘泉超  来源:红花岗电视台   发布日期:2017-09-13 浏览次数:   文章字号:   

  为进一步精准对标,查缺补漏,确保创文工作深入推进。9月11日晚,区委副书记邹小莉率队深入老城办督查指导创文工作,入户走访社区居民,提升群众对创文工作的支持率和满意度。区创文办、老城办相关负责人陪同督查。

  邹小莉一行来到老城街道纪念馆社区,详细了解了社区创文氛围营造、志愿者服务站以及资料收集完善等方面工作情况,并向工作人员详细询问社区创文活动开展情况。随后,区创文办工作人员对附近居民进行了入户走访。向居民们宣传讲解创文相关知识,了解大家对创文工作的知晓率和满意度。通过走访,居民们纷纷对创文工作的开展成效表示满意,对创文应知应答的相关知识也比较了解。

  在座谈会上,针对纪念馆社区创文工作开展情况,邹小莉指出,社区创文工作首先要做到保持社区街道良好的环境卫生,持续改善城市面貌,提升城市形象;其次要注重创文宣传工作方法,用群众喜闻乐见的形式,大力开展丰富多彩的创文主题活动,提升群众对创文工作的知晓率、支持率、参与率和满意度;要开动脑筋,想方设法地扩大创文工作覆盖面,做到查缺补漏、不留死角;要注重志愿服务的态度和质量,志愿服务要积极,文明劝导要及时,扎实推进创文工作深入开展;老城片区是创文工作的核心区域,希望街道和社区工作人员继续努力,注重长效,让创文工作为市民群众带来更多实惠。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部