您当前的位置:首页 >> 视频新闻

红花岗区召开迎接国务院安委会安全生产大检查综合督导工作部署会

作者:王大飞  来源:红花岗电视台   发布日期:2017-09-13 浏览次数:   文章字号:   

  9月12日,红花岗区召开迎接国务院安委会安全生产大检查综合督导工作部署会,安排部署下一阶段全区安全生产工作。区委副书记、代理区长游劲松、区委常委、常务副区长陈灿出席会议。

  会上,区政府办、区安监局及区住建局等单位部门负责人分别就近期各单位安全生产工作开展情况进行了汇报,并提出下一步工作安排。

  听取汇报后,游劲松指出,当前各项工作任务重、压力大,各单位部门务必进一步提高思想认识,坚守底线、务实进取,充分发扬不怕苦、不怕累、敢于拼搏的精神,对各项工作统筹兼顾、抓紧抓实。对于安全生产、创文、环保等重点工作,要格外关注、格外用心,采取有效措施,加大督查力度,不放过任何细节,确保不出任何问题,营造安全稳定、文明和谐的社会环境。

  游劲松要求,各单位、各镇街要充分认识迎接国务院安委会安全生产大检查工作的重要性和严肃性,加强组织领导,专项安排部署,对照工作细则,落实分解任务,全力以赴做好安全生产工作;要迅速开展行动,对照任务清单,逐项查漏补缺,将安全隐患问题整改落实到位;同时,要以此次国务院安委会安全生产大检查为契机,集中精力抓好安全生产隐患排查、重点领域安全防范等工作,确保全区安全生产形势持续稳定。

  陈灿在会上指出,要落实要求,认真部署,细化工作方案,各单位“一把手”要对照检查的内容,亲自过问、亲自督促工作落实;各单位要结合地区、行业领域特点,认真开展自查,及时查漏补缺,确保不留任何死角;要完善安全生产监管基础工作,对已经完成的任务,要梳理收集资料,列出清单目录,做到一事一档,全面提升安全生产监管工作质量,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。

  区住建局、区城管局、区公安局以及各镇、街等相关负责人参加会议。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部