您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 部门动态

方东副市长率队到市五医督查指导创文工作

来源:市第五人民医院   发布日期:2017-09-13  浏览次数:   文章字号:   

  9月12日上午,副市长方东率市创文督查组一行到市五医督查指导创文工作,市五医院领导班子陪同检查。

  方东副市长一行首先来到市五医门诊大厅,听取了市五医王平院长关于创文工作和医院基本情况的介绍。对医院就诊秩序、窗口服务、志愿者服务、便民设施、医院环境、创文氛围等方面进行重点督查。要求医院做好患者自助服务机使用的指导工作,减少患者排队就诊等候的时间,营造良好的就诊环境。随后,方东副市长实地查看了医院改扩建项目工地,详细了解项目建设进展情况,认真听取了项目负责同志的情况汇报。

  方东副市长对市五医在创文工作中做出的努力给予充分肯定,同时要求医院严格对照全国文明城市测评要求,逐条逐项抓好落实。他指出市五医院是市级医疗服务窗口,在南部新区要发挥好带头引领作用,必须要以更高标准、更严要求全力做好文明城市迎检工作,进一步提高医疗服务质量,优化服务流程,将文明创建工作落实到各个工作环节,助力我市全国文明城市创建,以文明秩序和良好风貌迎接党的十九大胜利召开。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部