您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 镇街动态

中华办:关爱困难群众 社区献爱心

来源:中华办   发布日期:2017-09-13  浏览次数:   文章字号:   

  2017年9月11日,中华办内沙路社区居支两委、党员代表、志愿者一行8人,到辖区困难群众游遥、赵遥远夫妇家中慰问,游遥夫妇是内沙路社区居民,目前在梅岭厂后面红梅路电视台老家属房租房居住。丈夫游遥现年68岁,罹患尿毒症,生命垂危,因家境非常困难,已无力医治,只能在家中由家人自行护理。

  社区得知该情况后,立即为其申请了临时救助金一千元,大米20市斤,食用油一桶,于9月11日上午送到游遥家中。虽然财物不多,但也是人民政府和社区的一番心意,游遥夫妇也非常感动,连连称谢。

  慰问组看到游遥一家的现状,心情比较沉重,但也为能对其进行些微帮扶儿感到欣慰。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部