您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 镇街动态

老城办:建立长效常态 巩固创文成果

来源:老城办   发布日期:2017-10-17  浏览次数:   文章字号:   

  创建全国文明城市是为了给百姓提供一个和谐舒适、干净宜人的生活环境,提升百姓的幸福指数,所谓将创文成果进行巩固,让创文过程中的工作进行“常态化”。10月16日上午9:00,老城办召开创文工作长效常态化调度会,老城街道党工委副书记,办事处主任李东亮主持,街道领导班子、全体机关干部、社区居干参会。

  办事处主任李东亮提出,创建全国文明城市是一个长期的实践过程,只有起点,没有终点。一是要树立“持久作战”的思想准备,保持尽心尽力、连续作战的工作作风,认真落实“创建为民、创建惠民”理念,做到创文不停、力度不减;二是要加强创文整改力度,确保前期创文成果不褪色,提高居民文明素质,养成良好文明习惯,三是各社区继续增强创文管理,不掉以轻心,主动发现问题,主动整改问题,做好创文长效常态工作。

  办事处主任李东亮强调,一是思想上加强认识,不忘初心,继续前进,以此为契机坚定信念、乘势而上,认真总结创文工作的先进经验。二是行动上抓好整改落实,以目标不变、力度不减的姿态,狠抓创文亮点,持续发力建立健全创文工作长效机制,努力实现创文工作长效常态化。三是对创文工作进行查缺补漏,确保措施不变,工作力度不减,上下同心协力,齐抓共管,在创建全国文明城市工作路上,让居民更幸福,让社区更美丽,让城市更文明。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部