您当前的位置:首页 >> 视频新闻

遵义撤地设市20周年红花岗区成果展工作部署会召开

作者:红花岗政府办  来源:红花岗政府办   发布日期:2017-11-13 浏览次数:   文章字号:   

  为贯彻落实市委、市政府关于开展遵义撤地设市20周年纪念活动的指示精神,11月10日,遵义撤地设市20周年红花岗区成果展工作部署会召开,区委常委、常务副区长陈灿出席会议并讲话。

  会上,陈灿指出,二十载峥嵘岁月,二十载光辉历程。1997年,经国务院批准,撤消遵义地区,设地级遵义市。撤消县级遵义市,设红花岗区。在遵义发展史上具有里程碑意义,揭开了遵义发展新篇章。如今,遵义撤地设市即将迎来20周年,是全市上下值得庆祝的日子。红花岗区历史文化悠久、区位优势明显,作为遵义撤地设市后设立的首个城区,也是我市中心城区,要主动担当、敢于作为,成为此次纪念活动的主力军。

  陈灿强调,成果展是整个纪念活动的重要组成部分,各镇街、各部门要高度重视,加强调度。明确专人、组成专班,负责本单位成果展任务,确保取得良好效果;要认真提炼,突出亮点。生动展示遵义撤地设市、红花岗区撤市设区20周年经济社会各个领域发展取得的巨大变化和重大成就。要不忘初心、牢记使命。通过成果展示,进一步密切干群关系,打牢群众基础,凝聚发展共识,推动我区各项事业更好更快发展,为实现红花岗人民对美好生活的向往而不懈奋斗。

  区直有关部门及各镇街主要负责人参加会议。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部