您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 政务要闻

区委第三巡察组对区文广新局、区科协开展巡察工作

  来源:红花岗区政府办   发布日期:2017-11-14 浏览次数:   文章字号:   

   按照区委统一安排,11月9日,区委2017年第三轮巡察第三巡察组对区文体广电新闻出版局、区科学技术协会巡察工作动员会召开,安排部署相关工作。

  动员会上,区委第三巡察组组长传达了区委关于巡察工作的相关要求,并对此次巡察工作任务及方法步骤进行了介绍。

   会议指出,巡察组要提高政治站位,突出巡察重点。坚决贯彻落实中央、省委、市委和区委决策部署,认真、细致、严格地开展巡察工作;被巡察单位要强化责任担当,配合巡察工作,增强政治意识、大局意识和自觉接受监督意识,通过巡察进行自我监督、自我完善,不断促进党的先进性和纯洁性建设。

   区文体广电新闻出版局、区科学技术协会负责人分别作了表态发言,表示将对在巡察中发现的问题、提出的意见,高度重视、认真研究、及时整改,确保事事有着落、件件见成效。并以此次巡察为契机,层层传导压力,时时保持警醒,推动全面从严治党工作迈向新台阶。

   区委第三巡察组全体成员、区文体广电新闻出版局、区科学技术协会全体干部职工参加会议。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部