您当前的位置:首页 >> 视频新闻

红花岗区学习宣传贯彻党的十九大精神集中宣讲培训暨“七进”系列活动动员大会召开

作者:张莘伟 赵洋  来源:红花岗区政府办   发布日期:2017-11-14 浏览次数:   文章字号:   

  为贯彻落实中央、省委、市委对十九大精神集中宣讲和“七进”工作的要求。11月11日,红花岗区学习宣传贯彻党的十九大精神集中宣讲培训暨“七进”系列活动动员大会召开。区委常委、宣传部长高见出席会议并讲话。

   会上,高见指出,党的十九大精神内涵极为丰富,思想十分深刻。开展宣讲活动,要坚持读原著、学原文、悟原理,真正做到学深悟透,全面准确领会十九大精神,全方位、立体化、高质量完成宣讲任务;要以覆盖各镇、街的“新时代农民讲习所”和“新时代市民讲习所”为基层宣讲的重要载体、平台和主阵地,广泛动员省、市、县、乡、村五级理论宣讲体系中各级各类宣讲团和党代表、志愿者,深入楼栋院落、田间地头,将党的十九大精神送入千家万户,让十九大精神在基层落地生根;要紧密结合红花岗区实际,采取群众听得懂、听得进的方式,进一步打开思路、活化表达,全面系统深入地把十九大精神讲清楚、讲明白,扎实推动“七进”工作。

  高见强调,要以学习宣传贯彻党的十九大精神为契机和动力,大力培育和践行社会主义核心价值观,加强思想道德建设,持续开展文明创建,坚定文化自信,深入推动文化繁荣兴盛,全面提升社会文明水平。要用十九大精神武装头脑,提升工作能力,弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的精神,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康作出应有贡献。

  随后,高见宣布红花岗区学习宣传贯彻党的十九大精神集中宣讲培训暨“七进”系列活动正式启动。

  会议传达学习了习近平总书记重要批示和省委书记孙志刚关于党的十九大精神集中宣讲工作的批示意见,并向全区各镇、街,村、居代表发放了“新时代农民讲习所”、“新时代市民讲习所”牌匾,率先实现“讲习所”全覆盖,同时向“七进”工作牵头单位授予了“红花岗区学习宣传贯彻党的十九大精神集中宣讲活动”旗帜。

  区委组织部、区直机关工委、区总工会、区民政局、区教育局及各镇、街,村、居等单位部门有关负责人参加会议。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部