您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 部门动态

红花岗区红十字会到海龙镇发放“红十字爱心救助金”

来源:区红十字会   发布日期:2017-12-22 14:33:10  浏览次数:   文章字号:   

  前期,海龙镇龙泉村村民田时燕通过镇红十字会申请“红十字爱心救助金”,田时燕,女,17岁,患有原发免疫性血小板减少症,在遵义医学院附属医院及北京京军医院进行住院治疗期间,花费巨额医药费致使家庭陷入困境,已于今年被测评纳入贫困户。经过认真评审,决定对符合“红十字爱心救助金”救助条件的田时燕给予4000元的救助金。

  12月20日,区红十字会专职副会长蒲萍带领工作人员,在镇村领导干部陪同下来到了田时燕家中,专职副会长蒲萍详细询问了她的身体恢复情况,嘱咐她要积极配合医院治疗,好好养病,并将4000元的救助金送到其父亲手中。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部