您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 镇街动态

高见到海龙镇龙泉村宣讲党的十九大精神

来源:红花岗区政府办   发布日期:2017-12-25 11:46:06  浏览次数:   文章字号:   

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神。12月21日,区委常委、宣传部长高见到海龙镇龙泉村宣讲党的十九大精神。

  宣讲会上,高见用通俗易懂的语言,从充分认识党的十九大的重大意义,准确学习领会党的十九大提出的新理念、新论断、新任务、新举措,深入学习贯彻习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话等方面进行了阐述。并重点围绕十九大报告原文,结合龙泉村实际情况,对十九大精神作了系统透彻、深入浅出的解读。

  高见在宣讲中说,新时代要有新气象,更要有新作为,在新时代走好新的长征路,要牢记嘱托、感恩奋进,在十九大精神的指引下,大力实施乡村振兴战略,加快农业农村现代化;龙泉村要立足长远目标,科学谋划发展,抢抓机遇,因地制宜,发展优势特色产业,加强生态文明建设;要重视脱贫攻坚工作,以产业扶贫为抓手,加快脱贫致富步伐,大力发展魔芋种植等产业项目,发动农村妇女积极参与“文军扶贫·红花绣娘”精准扶贫计划,让更多的村民实现就近就地就业,推动脱贫攻坚工作持续深入开展。

  聆听宣讲后,村民们感到受益匪浅,并表示,现在党的政策越来越好,十九大提出“土地承包期延长30年”,给大家吃了一颗定心丸。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部