您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 政务要闻

贵绳社区开展“迎新春 送春联”暨棚改政策宣传活动

  来源:红花岗电视台   发布日期:2018-01-12 11:33:40 浏览次数:   文章字号:   

  “贴春联”是中华民族一直延续的传统,为迎接新春佳节的到来,1月11日,迎红街道贵绳社区开展“迎新春 送春联”暨棚户区改造政策宣传活动。

  活动现场,社区书法爱好者大显身手,现场挥毫泼墨,精心创作了一幅幅寓意喜庆、吉祥的春联。活动现场热闹非凡,几张书桌旁聚满了等待书写春联的居民,大家纷纷挑选着自己喜欢的春联,互相讨论着春联的蕴意,春联上祝福的话语,给新年带来了欢乐,让大家提前感受到了浓浓的年味。

  活动中,社区工作人员还对棚户区改造政策进行了详细讲解,让居民们进一步认识到危旧房改造的重要意义。通过此次活动,不仅弘扬了中华民族传统文化,而且加强了居民之间的交流互动,让大家感受到了社会大家庭的温暖。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部