您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 政务要闻

红花岗区启动“学习宣传贯彻党的十九大精神”美术书法剪纸作品展

  来源:陈仕军   发布日期:2018-01-12 11:37:21 浏览次数:   文章字号:   

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,继承和发扬中华民族优秀传统文化,繁荣红花岗区文化文艺创作,1月11日下午,我区举行“学习宣传贯彻党的十九大精神”美术、书法、剪纸作品展启动仪式,区委常委、宣传部长高见,区人大常委会副主任关云丽出席启动仪式。

  启动仪式上,高见在致辞中说,举办这次美术、书法、剪纸作品展,旨在深入学习宣传贯彻党的十九大精神,坚定文化自信,推动文化繁荣,进一步提升红花岗区文化品位和文艺作品的影响力,希望全区广大文艺工作者及文艺爱好者在党的十九大精神的指引下,创作出更多优秀的作品,推动我区文化文艺创作再上新台阶。

  随后,关云丽宣布红花岗区“学习宣传贯彻党的十九大精神”美术、书法、剪纸作品展正式开幕。

  活动中,由区文化馆带来的合唱《不忘初心》、古筝演奏《荷塘月色》、京剧选段《梨花颂》等节目陆续上演,书画艺术家们还进行了现场创作,让大家在欣赏优美的歌舞表演的同时,也能体会到书法、剪纸等传统艺术的独特魅力。

  据悉,本次活动由区委宣传部主办,区文联、区文体广新局承办,通过主题鲜明的美术、书法、剪纸、摄影等文艺作品创作和展出活动,多渠道、多途径抓好党的十九大精神宣传宣讲工作,再一次掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部