您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 通知公告

红花岗区市场监督管理局关于企业、农民专业合作社、个体工商户报送2017年年度报告的公告

来源:红花岗区政府办   发布日期:2018-01-19 11:44:09  浏览次数:   文章字号:   

  根据《企业信息公示暂行条例》、《个体工商户年度报告公示暂行办法》和《农民专业合作社年度报告公示暂行办法》的有关规定,取消企业年度检验制度,建立企业年度报告公示制度。凡在我区登记注册的各类企业、农民专业合作社、个体工商户,都应当报送上一年的年度报告。现将有关事项公告如下:

  一、年度报告对象:凡2017年12月31日前在我区登记注册的各类企业、农民专业合作社和个体工商户。

  二、年度报告时间:2018年1月1日—2018年6月30日。

  三、年度报告地点:在我区登记注册的各类企业、农民专业合作社自行在网上进行填报,个体工商户可以选择自行在网上进行填报,也可以直接向辖区市场监管(工商)分局提交纸质年度报告(提交营业执照正、副本、房屋租赁合同、身份证复印件、有前置许可的提供许可证复印件)。

  四、年度报告的途径和方式:

  全区各类企业应在规定期限内登录“国家企业信用信息公示系统(贵州)”(网址:http://gsxt.gzgs.gov.cn/),点击“企业信息填报 ”报送年度报告,并向社会公示。也可以关注“红花岗区市场监管局”微信公众号查看2018年1月19日发布的“红花岗区2017年度企业年报导航”,还可以到区局诚信科以及各市场监管(工商)分局注册窗口直接咨询。(咨询电话:0851-28821221)

  五、信用约束

  全区各类企业应当在规定期限内完成年报公示,逾期年报公示的企业将被依法列入“企业经营异 常名录”,向社会公示,并受到信用约束。

  特此公告                    

  遵义市红花岗区市场监督管理局

    2018年1月18日

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部