您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 政务要闻

老城街道召开2018年第一季度安全生产会

  来源:红花岗区政府办   发布日期:2018-01-22 11:39:20 浏览次数:   文章字号:   

  1月19日,老城街道办事处联合老城派出所、区市场监管局以及交警四中队,召开2018年第一季度安全生产会。

  会议传达学习了《贵州省安全生产条例》和《消防安全实施办法》。老城办相关负责人总结了2017年度老城街道安全生产工作情况,并安排部署今年第一季度安全生产工作。

  会议要求,辖区各社区、各单位要深入学习贯彻党的十九大精神,严格落实安全生产责任制,按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求,努力完善安全生产长效机制,构建安全生产齐抓共管的良好格局。要牢固树立安全生产意识,时刻绷紧安全生产这根弦,切实抓好安全生产各环节工作的落实,做到警钟长鸣,常抓不懈,扎扎实实做好安全生产工作,推动辖区经济社会持续健康发展。

  会上,老城街道办事处与辖区单位、企业签订了安全生产责任书。

  老城街道安委会成员单位以及各社区、重点企业负责人等参加会议。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部