您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 镇街动态

长征办开展“温暖回家路?新春送祝福”关爱外出务工返乡人员活动

来源:红花岗区政府办   发布日期:2018-01-31 11:43:40  浏览次数:   文章字号:   

  为了让返乡务工人员深切感受到家乡浓浓的年味儿,1月26日,长征办开展“温暖回家路·新春送祝福”关爱外出务工返乡人员系列活动。

  在遵义市客运总站外,欢快的舞蹈《锦绣中华》拉开了活动的序幕,紧接着,歌曲《文明在哪里》、《常回家看看》、舞蹈《军姿飒爽》等精彩节目陆续上演,现场掌声不断、气氛其乐融融。

  同时,现场还开展了写春联、送春联、禁毒宣传、法律咨询、免费体检等活动,为外出务工返乡人员带来关怀和温暖。随后,工作人员走进候车厅,为返乡人员送上春联,表达祝福。

  据了解,此次活动以传统佳节为契机,通过整合资源,动员和组织社会力量,更好地关爱外出务工返乡人员,营造新春良好氛围,促进社会和谐稳定。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部