您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 通知公告

红花岗区市场监督管理局关于拟吊销长期停业未经营的88户企业营业执照的行政处罚听证告知公告

来源:区市场监督管理局   发布日期:2018-02-01 17:12:06  浏览次数:   文章字号:   

遵义狼堡户外拓展咨询管理有限公司等88户企业:

  本局立案调查的你(单位)长期停业未经营一案,已调查终结,根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条,现将拟作出行政处罚的事实、理由、依据及处罚内容告知如下:

  遵义狼堡户外拓展咨询管理有限公司等83户公司企业、遵义百生康健康信息咨询服务中心等5户个人独资企业长期停业未经营的行为,分别违反了《中华人民共和国公司法》第二百一十一条、《中华人民共和国个人独资企业法》第三十六条的规定,根据《中华人民共和国公司法》第二百一十一条、《中华人民共和国个人独资企业法》第三十六条的规定,我局对你(单位)拟处罚如下:

  吊销营业执照。

  根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十二条、第四十二条第一款规定和《工商行政管理机关行政处罚案件听证规则》第六条、第八条的规定,对上述拟作出的行政处罚,你(单位)有陈述、申辩和要求举行听证的权利。如果有陈述、申辩意见,应当在本公告之日起十五日内,向本局提出;如果要求举行听证,也可以在本公告之日起十五日内以书面或者口头形式提出举行听证的要求。逾期未提出的,视为放弃此权利。

  附件:拟吊销营业执照企业名单.xlsx

  联系人:邓奕 杨瑾        联系电话:0851-28825713

            遵义市红花岗区市场监督管理局

  2018年2月1日         

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部