您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 部门动态

红花岗区政府相关职能部门与辖区双创平台在孵企业共述创业困境 共商创新发展

来源:红花岗区政府办   发布日期:2018-02-03 11:35:16  浏览次数:   文章字号:   

  大众创业、万众创新是经济活力之源,也是转型升级之道,更是当前推进供给侧改革的重要抓手。十九大召开以来,大众创业万众创新不断融入发展各领域各环节,为进一步鼓励和支持各类主体开发新技术、新产品、新业态、新模式,打造发展新引擎,2018年2月1日,红花岗区政府召集相关职能部门与辖区双创平台在孵企业进行座谈,旨在深入了解企业发展目标,搭建精准扶持服务平台,实现政策和人才资源共享,从而开启“双创”工作发展新模式,创业创新工作追上新时代的步伐。红花岗区副区长王成英出席会议并做重要指示。区科技局、区财政局、区发改局、区工经局、区投促局部门相关负责人参加会议,1935中关村遵义创业中心、遵义创意坊、区科技企业孵化器入驻企业代表参加座谈并发言。

  会议由区科技局局长谢玲主持,她首先传达了最新科技服务政策,并梳理下一步创业服务工作思路,谈及下一步工作包括:一是加大宣传力度;二是加大服务企业创新培育;三是加大政策扶持力度;四是加大对高新技术型企业的培育力度;五是加大科技型企业成长梯队扶持力度。其次,区科技管理服务中心副主任刘自坤介绍三个创业平台的发展现状。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部