您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 镇街动态

上海虹口区总工会到舟水办镇隆社区调研城镇解困工作

来源:舟水办   发布日期:2018-02-08 11:47:30  浏览次数:   文章字号:   

  2月6日,上海虹口区总工会一行6人,在副区长张云桥、区总工会主席袁遵义同志的陪同下,到舟水办镇隆社区参观调研城镇解困工作,办事处主任张冬梅、镇隆社区党委书记郑燕同志对办事处和社区相关工作进行了汇报。

  上海虹口区总工会一行参观了社区城镇解困窗口,查阅了相关档案资料;到社区培训实操室进行了现场观摩后,认为开展中式烹调培训班接地气,符合群众需求;在参观社区“工业情社区爱”文化展厅后,充分认可了“扶贫先扶志”的解困理念。在交流和讨论中,大一致认为要认真学习贯彻党的十九大精神,把服务工作做细做实,让老百姓对生活充满信心。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部