您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 部门动态

红花岗区中小企业服务中心项目顺利通过验收

来源:红花岗区政府办   发布日期:2018-02-08 11:31:25  浏览次数:   文章字号:   

  2月6日下午,红花岗区工业经济局副局长钟树贵带领项目验收组一行4人来到区中小企业服务中心,对中心承担的遵义市区中小企业公共服务平台建设项目和中小企业服务中心公共创业服务能力提升项目进行验收。区科技管理服务中心副主任刘自坤,区中小企业服务中心主任吴文碧及相关工作人员参加了本次验收评审会议。

  会上,项目负责人分别汇报了遵义市红花岗区中小企业公共服务平台建设项目和中小企业服务中心公共创业服务能力提升项目的完成情况。听取汇报后,验收组仔细审查了项目验收资料,并就相关内容进行了提问,项目负责人对这些问题进行了详细解答。

  最后,验收组认为这两个项目均严格按照要求实施完毕,符合验收要求,同意通过验收。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部