您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 部门动态

红花岗区科技局春节慰问困难群众

来源:红花岗区政府办   发布日期:2018-02-12 14:58:58  浏览次数:   文章字号:   

  为深入贯彻党的十九大精神,大力弘扬传统节日文化,推进志愿服服务制度化常态化,进一步巩固提升全国文明城市,营造欢乐喜庆、文明祥和的节日氛围,并结合城镇困难群体解困结对帮扶工作,让社区困难群众在新春佳节到来之际,感受到党和政府的关怀。于2月11日上午,红花岗区科技局到结帮扶的万里办狮子桥社区开展了“扶贫解困送温暖 顺顺利利迎新年”的慰问活动。

  区科技局副局长宋元娣向狮子桥社区20户困难群众送去新春佳节祝福,累计向困难群众发放了20桶油,20袋米。把党和政府的关爱送到最困难的群众身边,让困难群众度过一个祥和的春节。

  困难群众纷纷表示切切实实感受到了党和政府送来浓浓的关怀和温暖,感谢党和政府。

(向困难群众送去祝福)

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部