您当前的位置:首页 >> 视频新闻

高见率队开展春节走访慰问活动

  来源:红花岗电视台   发布日期:2018-02-13 11:02:47 浏览次数:   文章字号:   

  2月12日,区委常委、宣传部长高见率队走访慰问我区困难群众、省级劳模和优秀人才代表,区旅游局、区总工会、长征街道等单位部门负责人陪同慰问。

  高见一行首先来到长征街道坪丰村困难户杨少峰家中,详细询问和了解他的生产生活状况、过年物资储备以及相关扶贫措施落实等情况。高见鼓励杨少峰一家要坚定生活信心,以积极乐观的态度克服困难。在看到困难群众居住环境得到改善、生活水平不断提高后,高见对长征街道脱贫攻坚工作成效表示肯定,并叮嘱街道、村居干部要落实好扶贫政策,尽最大努力帮助困难群众解决实际问题,带领村民们发展产业、增收致富。

  随后,高见一行来到遵义锦之旅旅行社慰问我区优秀人才代表徐洋,详细了解企业经营状况和发展情况。高见与徐洋亲切交谈,送去节日的祝福,并结合我区实际情况,就企业转型及旅游业发展等方面提出了具体建议。

  在省级劳模朱学洁老人家中,高见关切地询问他的身体状况和生活情况,看到老人精神矍铄,高见十分高兴,并叮嘱老人要保重身体,安享晚年。慰问中,高见说,区委、区政府将一如既往地重视劳模、关心劳模,相关单位特别是工会组织要把关爱劳模作为重要职责,切实帮助他们解决实际困难,在全社会营造尊重劳模、学习劳模、争当劳模的浓厚氛围。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部