您当前的位置:首页 >> 视频新闻

游劲松率队看望慰问一线公安民警

  来源:红花岗电视台   发布日期:2018-02-13 11:03:07 浏览次数:   文章字号:   

  2月12日下午,区委副书记、区长游劲松率队看望慰问一线公安民警。区委副书记邹小莉,区委常委、政法委书记、区公安分局局长李堂参加慰问。

  游劲松一行先后来到中华路派出所、长征派出所、万里路派出所及区公安分局经侦大队,每到一处,游劲松都与民警们一一握手,并代表区委、区政府向大家致以新春的祝福和节日的问候。

  慰问中,游劲松说,在过去的一年里,我区广大公安民警积极履职,主动作为,团结一心、顽强拼搏,积极维护公共秩序,用心为民排忧解难,各类风险防控、严打违法犯罪、严格队伍管理、重点项目推进等工作扎实有效开展,使市民群众安全感和对政法机关的满意度不断提升,为平安红花岗建设和经济社会发展作出了重要贡献。在新的一年,希望广大公安民警继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的优良作风,以饱满的精神状态积极投身公安事业,做守护人民生命财产安全的忠诚卫士,为我区经济社会平稳健康发展保驾护航。要进一步增强责任感、使命感和紧迫感,全力以赴做好春节期间各项安全保卫工作,加强重点区域、重点环节的巡查值守,做好突发事件应急处置工作,全力营造平安、祥和的社会环境。

  邹小莉在慰问中说,一线公安民警常年坚守在岗位上,特别是重大节假日期间,工作任务更是艰巨而繁重,在此对广大公安民警的默默奉献及其家人的支持理解表示诚挚感谢,并祝愿大家新春快乐、阖家幸福。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部