您当前的位置:首页 >> 视频新闻

张棫率队开展春节走访慰问活动

  来源:红花岗电视台   发布日期:2018-02-14 10:04:36 浏览次数:   文章字号:   

  2月12日至13日,区委常委、组织部长张棫率队深入基层,走访慰问贫困户、困难党员、驻村干部和优抚对象等,为他们送去新春祝福。

  张棫一行先后来到舟水桥街道贫困户陈大文、徐昌发以及困难老党员程国安家中慰问,每到一户,张棫都与大家促膝交谈,嘘寒问暖,详细询问生活情况和面临的困难,鼓励他们树立信心,乐观生活,充分利用市、区城镇解困工作优惠政策,积极参加技能培训,掌握脱贫本领,增强内生动力,实现“一人就业、全家解困”。张棫还叮嘱街道、社区党组织要坚持党建“主业”与解困“主责”两手抓,两手都要硬,积极搭建共驻共建平台,不断完善社区服务体系,促进困难群众就近就地就业。  

  在金鼎山镇后庄村,张棫与驻村干部王巍、周鹏、李聪、熊敏和胡泽钦亲切交谈,充分肯定了驻村工作队队员扎根一线、以村为家的精神和驻村帮扶工作实际成效,鼓励大家再接再厉、做好工作。

  随后,张棫一行还来到金鼎山镇堰塘村和海龙镇桂花村,与镇村干部深入交流,详细了解脱贫攻坚工作开展情况和村民生活水平状况,针对工作中存在的困难和问题,张棫指出,镇、村干部要撸起袖子,苦干实干,努力克服困难,大力实施乡村振兴战略,统筹推进农村经济社会发展,奋力开创新时代红花岗区“三农”工作新局面。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部