您当前的位置:首页 >> 视频新闻

省投促局一行到红花岗区看望慰问一线职工

  来源:红花岗电视台   发布日期:2018-02-14 10:06:01 浏览次数:   文章字号:   

  在新春佳节即将来临之际(2月13日),省投资促进局局长马雷一行到红花岗区看望慰问一线职工。市投资促进局局长龙学精,区委副书记、区长游劲松,副区长卢霜陪同慰问。

  马雷一行来到区投资促进局,向工作在一线的干部职工致以新春的问候和节日的祝福,并对大家的辛勤劳动表示感谢。

  马雷说,近日,省委、省政府部署了2018年产业大招商突破年行动和优化营商环境集中整治行动,对我省产业发展上提出了许多新举措,红花岗区委、区政府,尤其是红花岗区投资促进局干部职工,要围绕产业大攻坚,把思想和行动进一步统一到省委、省政府的安排部署上来,充分做好打大仗、打硬仗、打胜仗的工作准备,狠抓产业招商,推动营商环境大优化,切实提高产业招商的规模、质量和效益,推动经济从高速增长向高质量发展跃升。

  游劲松表示,2018年,红花岗区将按照省委、省政府对产业大招商突破年和优化营商环境集中整治行动两项工作的总体部署和要求,统一思想认识、强化工作作风、创新招商方式、提升招商水平,优化营商环境、优化产业结构,以“开局就是决战、起步就是冲刺”的精神状态,立足辖区实际,做强第三产业,聚焦文化旅游、大健康养生、商务服务、商贸服务、商贸流通、社会服务等五大主导产业,确保在产业大招商突破年和优化营商环境集中整治行动中圆满完成任务。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部