您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 政务要闻

邹小莉看望慰问扶贫干部和困难群众

  来源:红花岗电视台   发布日期:2018-02-14 10:05:10 浏览次数:   文章字号:   

  2月13日下午,区委副书记邹小莉来到海龙镇和金鼎山镇,看望慰问扶贫干部和困难群众,为他们送去党和政府的亲切关怀和问候。

  邹小莉一行首先来到海龙镇贫困户金寿林、刘光碧、王富全和施洪漫家中,送去大米和食用油等慰问品。邹小莉与他们促膝交谈,详细了解其健康状况和生活情况,鼓励他们要保重身体,自立自强,有困难及时向镇村反映,党委、政府会尽力给予关怀和帮助,并叮嘱镇村干部要多关心困难群众的生活,及时帮助他们解决生活困难,让他们度过一个喜庆祥和的春节。

  随后,邹小莉来到海龙镇和金鼎山镇看望慰问扶贫干部,对基层党员干部克服种种困难、积极投身脱贫攻坚一线工作的精神给予充分肯定,并勉励大家真抓实干、踏实工作,发扬优良传统和作风,努力当好信息员、协调员、宣传员、指挥员和督导员,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康作出新的更大贡献。

  邹小莉指出,要认真学习贯彻党的十九大精神,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,结合镇村实际情况,实施乡村振兴战略,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,切实抓好基础设施建设、特色产业发展、生态环境整治等工作。要加强基层党组织建设,切实增强党员干部实施乡村振兴战略的本领,夯实农村基层基础工作,健全自治、法治、德治相结合的乡村治理体系,确保村民安居乐业,大力推进脱贫攻坚,为全面建成小康社会打下坚实基础。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部