您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 政务要闻

游劲松看望慰问交警、城管队员及环卫工人

  来源:红花岗电视台   发布日期:2018-02-14 10:05:36 浏览次数:   文章字号:   

  2月13日,区委副书记、区长游劲松看望慰问奋战在工作一线的交警、城管队员及环卫工人,为他们送去新春祝福。副区长袁建平陪同慰问。

  在民主路步行街口,游劲松向一线城管队员、环卫工人致以新春的美好祝愿,并代表区委、区政府向全体城管队员、环卫工人为创建全国文明城市、改善城市环境卫生所付出的辛勤劳动表示衷心感谢。游劲松说,希望全区广大城管队员、环卫工人继续发扬无私奉献精神,爱岗敬业,切实履职,努力拼搏,再创佳绩,为广大市民创造一个洁净、优美的市容环境,为持续长效巩固文明城市创建成果、建设和谐、宜居、幸福的红花岗作出新的贡献。

  随后,在红花岗交警岗亭前,游劲松向一线执勤交警表示亲切问候,并向广大交警为维护良好交通秩序所付出的辛勤努力表示感谢。   

  游劲松说,无论是在创文工作中,还是在凝冻天气现场,全区广大交警都不畏艰辛、格尽职守,发扬特别能吃苦、特别能战斗的工作作风,为群众安全出行营造了良好的交通环境。春节临近,今年春运正紧张有序展开,做好春运交通安全管理工作责任重大,希望全广大交警继续发扬吃苦耐劳、连续作战的优良作风,落实责任、坚守岗位,为打造平安春运保驾护航,确保道路交通安全畅通,让市民群众过上一个欢乐、祥和的新春佳节。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部