您当前的位置:首页 >> 公共服务 >> 招商引资 >> 招商信息

红花岗区召开营商环境大整治任务分解调度会

来源:区投资促进局   发布日期:2018-04-05 13:34:07  浏览次数:   文章字号:   

  2018年4月4下午,红花岗区营商环境大整治任务分解调度会议在区政府五楼常务会议室召开,会议由区政府办公室副主任冯继友主持,区投资促进局副局长侯松作任务分解和情况说明。区市场监管局、区公安分局、区政务服务中心等22家单位参加会议,会议就“开办企业、办理施工许可、获得电力、登记财产、获得信贷、保护投资者、纳税、跨境贸易、执行合同、办理破产”十大指标进行任务分解,要求我区涉及指标的相关单位认真抓好营商环境整治工作,各单位一把手要切实将营商环境整治工作抓在手上,打造我区“成本低于周边,服务优于周边”,客商办事“只跑一次”的良好环境。

  冯继友指出:营商环境是一项系统工程,营商指数是一个综合性极强的评价指标体系,需要政府各部门全社会的通力合作、齐抓共管、贴心服务。营商环境是一个地区经济发展和对外开放水平的重要标志,是聚集资源、保障要素、降低成本、提升效能的重要支撑,是一个地区市场自由度、经济活跃度、投资便利度、企业满意度的重要体现。要求相关单位要对标对表,结合本单位实际进一步细化目标责任,认真做好2018年营商环境整治工作。

  

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部