您当前的位置:首页 >> 公共服务 >> 招商引资 >> 招商信息

红花岗区召开海龙特色小镇项目招商策划座谈会

来源:区投资促进局   发布日期:2018-04-09 13:35:23  浏览次数:   文章字号:   

  4月9日,四川国鼎建筑设计有限公司总经理顾承伟及中国电力建设集团陈总一行赴红花岗区就海龙特色小镇项目进行座谈,红花岗区副区长李茂双及区政府办、区投资促进局、区发改局、区旅游局、区环保分局、区规划分局、区国土分局、区国投公司、海龙镇的相关负责人及相关人员参加座谈。

  顾总介绍了公司概况,并对海龙特色小镇项目策划方案进行介绍。副区长李茂双对项目地周边环境、交通、文化等方面进行详细的介绍,并就生态、环保要求、产业植入、合作模式等提出意见,要求公司收集整理会议提出的相关意见和建议,尽快完善该方案。

  双方通过此次座谈,深入交流项目策划方案,对积极推进项目进展奠定坚实基础。

  

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部