您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 镇街动态

北京办召开2018年精准推进贫困劳动力全员培训促进就业脱贫工作安排会

来源:北京办   发布日期:2018-04-10 16:14:34  浏览次数:   文章字号:   

  根据《遵义市红花岗区人民政府办公室关于印发〈红花岗区2018年精准推进贫困劳动力全员培训促进就业脱贫实施方案〉的通知》(区府办发〔2018〕69号)文件要求,北京办4月10日召“2018年精准推进贫困劳动力全员培训促进就业脱贫工作安排会”,办事处副主任吴开敏宣讲了文件精神,要求各社区悬挂宣传横幅等多形式宣传营造浓厚的宣传氛围,确保宣传全覆盖。对辖区内录入云平台的贫困劳动力进行深入宣传讲解政策,确保贫困劳动力全员参加培训。并按时向上报《红花岗区贫困劳动力全员培训周报表》和《红花岗区贫困劳动力全员培训月报表》到人社中心。

  此项工作旨在紧扣“培训一人、就业一人、脱贫一人;创业一人、带动一片、激励一方”为目标,确保贫困劳动力能熟练掌握一门使用技能,促进就业脱贫。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部