您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 镇街动态

北京办组织召开2018年卫生计生工作会议

来源:北京办   发布日期:2018-04-10 16:43:23  浏览次数:   文章字号:   

  4月10日,北京路街道办事处召开2018年卫生计生工作会议,会议总结了2017年办事处卫生计生工作成绩,客观分析了当前卫生计生工作面临的新形势,研究部署了2018年办事处卫生计生重点工作任务。

  会上,街道党工委书记谢红秋、纪委书记黄安念、办事处副主任吴开敏分别作重要讲话。会议指出,北京办卫计队伍将持续发力,深入贯彻落实《中共中央国务院关于实施全面两孩政策改革完善计划生育服务管理的决定》和十九大提出的实施健康中国战略,为辖区居民提供优质全面的卫计服务,为实现可持续协调发展创造良好的人口环境。

  会议强调,北京办卫计队伍要遵守党纪法规,严格执行工作任务,守底线,讲原则,认认真真做事,清清白白做人。

  会议要求,办事处各工作部门、各社区要充分认识到卫计工作的重要性,卫计办全体工作人员及计生专干要各司其职,各负其责,将各项卫计工作做好做实做细,创造更加出色的业绩。

  办事处全体领导干部、各社区支书、主任以及计生专干、卫生服务中心工作人员参加会议。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部