您当前的位置:首页 >> 公共服务 >> 招商引资 >> 招商信息

红花岗区召开红色文旅小镇项目座谈会

来源:陈仕军   发布日期:2018-04-11 13:37:28  浏览次数:   文章字号:   

  4月10日,浙江金诚新城镇集团有限公司副总裁刘鹏一行赴红花岗区参加红色文旅小镇项目座谈会。红花岗区委副书记、区长游劲松、副区长卢霜以及区政府办、区国土分局、区规划分局、区发改局、区投促局、区档案局、区旅游局、区文广局、区三产办等相关部门负责人参加会议。

  双方围绕位于红花岗区老鸦山战斗遗址的红色文旅小镇项目深入交流,并就项目前期准备工作明确相关事宜。一是围绕即将挂牌的遵义会议培训中心做好红色文化培训产业配套项目;二是双方成立项目推进专班,加快工作进度,对产业定位、合作模式、工作时序等内容尽快梳理,在4月前签订战略合作协议;三是拟定明年9月前完成项目一期工程建设,迎接2019年全市旅发大会。

  

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部