您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 镇街动态

黄辉一行到北京办调研统战工作

来源:北京办   发布日期:2018-04-12 17:52:29  浏览次数:   文章字号:   

  4月12日上午,红花岗区委统战部常务副部长黄辉一行在办事处副主任吴开敏的陪同下,深入北京办插旗山社区调研统战工作。

  黄辉副部长一行参观了插旗山社区的在建工作阵地建设,了解了在建的项目进展状况,并听取了插旗山社区主任郑维君对社区阵地建设的进展、规划及年初以来统战工作开展情况的汇报。

  首先,黄辉副部长对社区年初以来开展的统战工作给予高度肯定。并指出,北京办插旗山社区作为打造“四型”统战示范点的社区之一,而且又是“四民社区”发源地,更好地发挥了阵地的优势,抓住了阵地建设的机遇期,注重资源优化整合,确保制度更有力地落实,扩大辖区宣传力度,并做好统筹规划,持续抓好统战工作相关项目,促使统战工作提上一个新的台阶。

  其次,插旗山社区党总支书记彭铃表示,在今后的工作中,将进一步提升社区服务意识,加强工作力度,加大宣传力度和经费的投入,拓宽工作思路,在区委统战部和办事处的正确指导下,争取打造成先进“四型”统战示范社区,以优质的服务来提升和巩固统战工作的成果和水平,把社区服务品牌做大做响,让社区的居民感受到统战工作重要性。

  最后,办事处副主任吴开敏要求:一是加强组织领导,优化阵地建设;二是整合资源,规范管理,打造一批优秀队伍;三是扩大宣传力度和范围,使辖区居民真正体会“四型”统战示范社区的优越性;四是致力推进各项工作和常规工作开展。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部