您当前的位置:首页 >> 公共服务 >> 招商引资 >> 招商信息

红花岗区召开2018年招商引资工作培训会

来源:区投资促进局   发布日期:2018-04-13 13:38:07  浏览次数:   文章字号:   

  为全面提升招商引资工作质量,切实做好产业招商突破年和营商环境集中整治行动两项工作,2018年4月12日,红花岗区组织召开招商引资工作培训会。市投资促进局副调研员夏仁红及综合科负责人,区领导卢霜,全区招商引资责任单位分管领导及具体业务人员等参加会议。

  会上,区投资促进局局长陈勇同志就红花岗区2018年招商引资工作进行安排部署。市投资促进局副调研员夏仁红同志结合省、市出台的相关招商政策文件对当前招商引资工作作重要讲话。他指出:2018年是全省产业招商突破年和营商环境集中整治年,大家要高度重视,强调两项工作是“一把手”工程;并就市级层面抓招商的具体做法和举措作了通报。要求大家务必按照市委市政府、区委区政府对产业大招商和营商环境整治两项工作的安排部署,抓实抓好,做全做优,确保工作取得实效。

  区人民政府副区长卢霜同志分析了当前招商工作的严峻性,并就抓好2018年招商引资工作强调四点意见:一是要坚定信心、明确目标。二是要突出重点、强化措施。要突出抓现代服务业招商、突出抓项目编制储备、突出抓超前谋划、突出抓项目跟踪服务。三是招商干部要提升自我、主动作为,要根据各自实际,抓好落实,确保完成区下达的招商目标任务。四是要和南部新区加强联系,信息互通,形成合力招商。

  最后,区投资促进局对全区招商引资责任单位就项目包装、编制、统计与营商环境整治工作进行了业务培训。

  

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部