您当前的位置:首页 >> 公共服务 >> 招商引资 >> 招商信息

红花岗区召开区域农业产业升级培训会

来源:区投资促进局   发布日期:2018-04-13 13:40:36  浏览次数:   文章字号:   

  2018年4月12日下午,红花岗区域农业产业升级培训会在格兰云天酒店举行。此次活动组织单位是红花岗区人民政府及猪八戒网贵州省公司,培训主题是“优化调整农业产业结构,共享现代农业发展红利”。红花岗区副区长王成英及区政府办、区农牧局、区大数据办、区科技局、区交通局、区旅游局、区市场监管局、区投资促进局、区供销社、区商务局、区移民局、区水务局、金鼎山镇、巷口镇、海龙镇等单位参会。此外,红花岗区农业企业、区农业专业合作社、村居两委干部、区种养殖大户等农业经营主体负责人也参加该培训。

  培训会上,猪八戒网贵州省公司总经理王啸对猪八戒网络有限公司进行公司概况及业务介绍。猪八戒网智库专家团队首席产业专家张菲菲对红花岗区西三镇农业产业升级解决方案进行演说。猪八戒网智库专家团队首席产业专家、重庆市政府电子商务专家、重庆市农产品电商联盟主席肖章勇通过梁平柚、李果老、年庚鸭三个案例介绍了大数据下的农业品牌建设。

  副区长王成英做总结发言。她指出,我区要通过猪八戒网的平台和资源打开农业发展的瓶颈,解决品牌策划、宣传、产品包装、销售渠道等长期困扰我们的问题,把我们的农业产品推出去,农业资源留下来,将我区农业产业提档升级。

  

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部