您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 镇街动态

北京路街道办事处开展第二季度公复娱乐场所禁毒巡查工作

来源:北京办   发布日期:2018-04-14 13:54:16  浏览次数:   文章字号:   

  为进一步铲除滋生毒品违法犯罪的土壤,压缩涉毒违法犯罪空间,加强北京办辖区公复娱乐场所的管理,全面深入推进北京办各项禁毒工作的开展。2018年4月10日至12日,北京路街道禁毒办联合工商局、安监站、派出所及社区对辖区内网吧、酒吧、酒店、足疗会所、旅店及KTV进行了为期三天的常规禁毒工作巡查。

  此次巡查范围为:网吧前台是否张贴禁毒标识,电脑荧屏上是否显示有禁毒提示标语,各大酒店、网吧、足疗会所、旅店及KTV前台是否有禁毒警示桌牌及房间内是否张贴禁毒宣传标语、口号等,街道禁毒办工作人员还对辖区从业人员普及毒品预防教育知识,让场所从业人员对毒品有充分的认识。

  经过此次巡查,北京办辖区内的所有网吧、足疗会所、酒店、旅店及KTV等从业场所均按要求张贴了禁毒宣传警示标语、口号等,本次巡查辖区内从业人员对毒品预防教育有了一个新的认识。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部