您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 政务要闻

红花岗区民政局到金鼎山镇开展禁毒宣传活动

  来源:红花岗政府办   发布日期:2018-04-16 11:49:31 浏览次数:   文章字号:   

  为强化禁毒宣传教育,提高群众禁毒意识。4月12日,区民政局到金鼎山镇开展禁毒宣传活动。

  在金鼎山镇广场,工作人员准备了大量的禁毒知识宣传手册,向过往群众进行发放。并通过禁毒展板、现场咨询等方式,普及毒品预防相关知识和打击毒品犯罪法律法规,提高群众禁毒意识,动员大家积极举报涉毒违法犯罪活动,共同构筑全社会群防群控的禁毒工作浓厚氛围。

  随后,区民政局工作人员与帮扶的涉毒家庭和困难人员进行交流座谈,详细询问他们最近的生活状况,并送上慰问品,鼓励他们自觉抵制毒品,坚决做到不复吸,不与违法人员往来,为禁毒工作深入开展贡献力量。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部