您当前的位置:首页 >> 视频新闻

红花岗区文体广新局召开2018年文化市场经营业主禁毒工作部署会

  来源:红花岗电视台   发布日期:2018-04-17 09:27:07 浏览次数:   文章字号:   

  为进一步深化禁毒工作,加强对易涉毒公复娱乐场所管理,4月13日,区文体广电新闻出版局召开2018年文化市场经营业主禁毒工作部署会。

  会上,区文体广新局相关负责人对我区文化市场禁毒工作进行安排部署,并结合实际案例,就落实公复娱乐场所禁毒责任以及加强文化市场综合执法管理工作进行深入讲解。

  会议要求,各经营业主要切实增强社会责任感,充分认识毒品的危害,加大禁毒宣传力度,积极主动参与到禁毒工作中来,有效防范和自觉抵制毒品违法犯罪活动的滋生和蔓延;要严格按照相关规定,认真履行娱乐场所禁毒责任,落实各项禁毒措施,积极开展禁毒培训,提高从业人员识毒、防毒、拒毒的能力,在文化市场中形成浓厚的禁毒氛围,有力推动文化市场规范经营和健康发展。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部