您当前的位置:首页 >> 视频新闻

红花岗区安委会2018年第二次全体(扩大)会议召开

  来源:红花岗电视台   发布日期:2018-04-17 09:28:33 浏览次数:   文章字号:   

  为贯彻落实中央和省、市近期关于安全生产工作的决策部署,分析当前安全生产形势,安排全区安全生产工作。4月13日,红花岗区安委会2018年第二次全体(扩大)会议暨安全生产“六级六覆盖”、“双控”体系建设和“七进”活动推进会召开。

  会上,副区长、区安委会常务副主任张云桥指出,今年以来,全区安全生产工作保持了良好态势,安全生产事故得到有效控制,安全生产隐患得到有效排查整治,基层网格化监管得到加强,企业全员安全生产责任得到进一步落实。但同时也要清醒的认识到我区安全生产工作形势依然严峻,全区各级各部门、各相关企业要提高认识,强化措施,纵深推进安全生产责任体系“六级六覆盖”网格化管理,全力推动安全生产各项任务落实落地;要明确责任,紧盯重点,扎实推进安全生产“双控”体系建设,全面抓好汛期安全生产各项工作,为促进安全生产形势稳定向好、推动全区经济社会持续健康发展提供坚实的安全保障。

  会议通报了全区2018年第一季度安全生产工作情况,并对下一步工作进行安排部署。

  会前,区安委会各成员单位、各村、社区相关负责人参观考察了播州区泮水镇西安社区安全生产“六级六覆盖”网格化管理工作、鸭溪镇杨柳村安全宣传教育“七进”工作以及三岔镇拉法基水泥有限公司“双控”体系建设工作开展等情况。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部