您当前的位置:首页 >> 公共服务 >> 招商引资 >> 招商信息

宝能集团赴红花岗区投资考察

来源:区投资促进局   发布日期:2018-04-27 13:28:38  浏览次数:   文章字号:   

  4月24日,深圳宝能集团副总裁胡书臣一行五人赴红花岗区进行项目考察座谈。红花岗区常务副区长陈灿、副区长卢霜及区投资促进局、区三产办、区城投公司等负责人参加座谈。

  会上,胡总对集团业务板块及优势产业进行介绍。陈灿副区长对红花岗区情、产业进行多层次多维度介绍,对魅力新天地及文旅项目进行重点介绍,并将项目建设相关数据提供给宝能集团,由宝能集团提出规划及合作建议。卢霜副区长结合集团业务拓展版块,希望与集团的合作范围延伸至制造业、医疗康养等产业。胡总表示,将尽快对魅力新天地项目进行策划包装,并通过此次城市综合体项目合作为切入点,扩大他版块的合作。通过双方首次对接,为下一步更深入更广泛的合作打下基础。

  宝能集团成立于 1992 年,总部位于中国深圳经济特区,集团主要包括现代物流、高端制造、物业开发、综合金融、文化旅游、航空业务、民生服务七大核心板块。业务覆盖:长三角、珠三角、环渤海、东盟自贸区、“一带一路”等五大核心经济区,服务客户逾千万,合作伙伴逾百万。宝能作为第一大股东的上市公司有:南玻集团、中炬高新,韶能股份,均为所处行业的佼佼者。

  

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部