您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 镇街动态

北京路街道办事处组织召开禁毒强化整治安排部署会议

来源:北京办   发布日期:2018-05-10 15:26:24  浏览次数:   文章字号:   

  为有力推动本辖区禁毒重点整治工作的顺利开展,2018年5月9日上午北京路街道办事处组织办事处全体干部职工、各社区支书、主任、社区民警在四楼会议室召开了禁毒强化整治安排部署会议,会议由街道党工委书记谢红秋主持,街道党工委副书记杨伟、政法委书记赵久刚及其他党工委领导参加会议。

  会上,党工委书记谢红秋对本年度禁毒强化整治工作进行安排部署:一、切实做好“8.31”工程及吸毒人员网格化管理,要做到无漏管失控;二、结合实际做好“6.27”青少年禁毒预防教育工作;三、做好对本辖区易涉毒场所巡查及从业人员进行禁毒知识的培训,四、加大各项禁毒宣传力度,要做到禁毒宣传工作深入社区、深入家庭。

  最后,政法委书记赵久刚强调:各干部职工一定要紧密配合,在工作中要不断创新,加大对辖区居民防毒、拒毒意识的宣传以及毒品犯罪的打击力度。    

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部