您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 通知公告

红花岗区“雨露计划·‘三女’培育”培训项目公示

来源:区扶贫办   发布日期:2018-05-14 10:09:01  浏览次数:   文章字号:   

  为做好“三女培育”助推脱贫攻坚工作,提高农村妇女持家理财的本领和崇德向善的理念,区扶贫办按照 《红花岗区“雨露计划•‘三女’培育”培训项目实施方案》的要求及标准,委托贵州航天职业技术学院培训部于2018年4月17日至23日对巷口镇中山村王安芬等48名农村妇女进行了以日常礼仪、政策法规、家政服务技能等为内容的“家政女、持家女” 普通培训,普训经费按每人1000元标准,培训时间7天,56学时。现培训完毕,将参训人员相关信息情况(详见附件)予以公示,公示时间:2018年5月14—23日,接受社会各界与群众的监督。联系单位:区扶贫办,邮箱:hhgfpb@163.com,举报电话:085128403137、085128423365 , 扶贫专线举报电话:12317。

  附件:2018年红花岗区“三女、培育”培训人员信息采集表.xls

  遵义市红花岗区扶贫开发办公室

  2018年5月14日      

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部