您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 部门动态

红花岗区安监局关于组织召开“六级六覆盖”、“双控体系”建设暨“七进”活动推进调度会

来源:区安全生产监督管理局   发布日期:2018-05-14 15:15:35  浏览次数:   文章字号:   

 

  为切实抓好“六级六覆盖” “双控体系”建设暨安全生产宣传“七进”活动等工作,全方位、多角度筑牢安全生产“防护网”,确保广大人民群众生命财产安全。5月11日上午,受区人民政府委托,区安委办组织各镇(街)分管领导、安监站站长和有关单位负责人召开了“六级六覆盖”、“双控体系”建设暨“七进”活动推进调度会。

  会议通报分析了全市一季度考核红花岗区安全生产和全区一季度安全生产考核情况,一针见血的指出了存在的问题和不足,深刻剖析了存在问题的原因,结合实际,就如何抓好问题整改提出了明确要求。会议指出:虽然全区“六级六覆盖”、“双控体系”建设暨“七进”活动取得了一定成效,但离上级要求、广大人民群众安全需要还有一定差距,要敢于正视不足,提炼经验,补齐短板。会议要求:各镇(街)、各相关部门要严格按照上级要求,结合辖区和行业实际,不打折扣、不降标准,全力以赴抓好“六级六覆盖”、“双控体系”建设暨“七进”活动各项工作,切实为广大人民群众当好安全“守护神”。

  会议由区安委办主任、安监局局长张旭主持,区安委办副主任、安监局副局长唐文龙、赵剑锋,区安委办副主任、区安全生产监察大队大队长任雪松等参加会议,并分别就危险化学品与烟花爆竹、职业健康、非煤矿山、八大行业安全监管以及汛期安全生产作了进一步安排部署。

  

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部